Seja bem-vindo(a), Faça login

Caffè Brasiliano di Chiara

A Fazenda Marapé tem uma tradição de mais de 50 anos na produção de café arábica. Localizada na região das Montanhas do ES, com uma altitude média de 900 metros, foi uma das pioneiras no estado na produção de cafés especiais. A falta de uma política de valorização desses cafés, fez com que o processo de cereja descascado ficasse esquecido por longos anos. Em 2002 com o afastamento do seu pai, a zootecnista Andréa abandonou o trabalho com gado de leite e assumiu a propriedade. Apesar do pouco conhecimento na área de café, a vontade de fazer o melhor e com qualidade foi o ponto de partida para a retomada da produção de cafés especiais. Com muito estudo, visitas, contato com técnicos e produtores da área e sempre com muito respeito ao meio ambiente, a fazenda mudou a cara. Investimento em equipamentos, novas variedades de cafés, nutrição, treinamento de pessoal, e muita dedicação trouxeram frutos “saborosos”. Em 15 anos dobramos a produtividade, agregamos valor ao nosso produto, ganhamos concursos regionais e
viramos uma referência na região como produtores de cafés de qualidade.
Faltava mostrar isso ao mundo. E o destino brindou a Fazenda Marapé com Camila. Filha de Andréa, estudante de engenharia, despertou sua paixão pelos cafés. Estava no DNA mesmo! Estudiosa de cafés, degustadora e com um dom especial para o marketing, criou sua marca de café torrado em grãos e moído nesse ano de 2019,
que já é um sucesso.
O espírito empreendedor de mãe e filha, faz com que estejam sempre buscando criar novos tipos de cafés, novos sabores e novas sensações que tornem o hábito de beber café uma experiência única e nunca totalmente explorada.