Seja bem-vindo(a), Faça login

Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g
  • Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g

Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g

Sku: 62423A328AA42

NCM: 0901.21.00

Categoria: Microlotes de café

Marca: Sebastian Coffee

Quantidade Máxima para Compra: 50 un

Quantidade Disponivel: 50 un

LANÇAMENTO

Peso

Moagem

Unidade: un
un

Por R$ 24,50

R$ 23,28 5%

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Sebastian Coffee 85pts - Blend - Natural e Fermentado - Alta Mogiana - 250g 500g

Análise Sensorial
Pontuação: 85 pontos
Torra: Média
Aroma: Frutas
Notas: Frutas vermelhas, morango, caramelo
Acidez: Cítrica brilhante
Corpo: Cremoso
Finalização: Prazerosa

Processamento
Variedades e processo : Arara ( via natural ) e Catuai vermelho ( fermentação induzida )
Secagem: Terreiro
Safra: 2021

Altitude: 970m
Região produtora: Alta Mogiana

Informações do Produto

Trabalho e mais trabalho. Esse é nosso lema . Somos uma família que produz cafés especiais desde 1917, estando na 4 geração, localizada em São Sebastião do Paraíso,  Sul de Minas Gerais. Desde a escolha das sementes,  formação das mudas, plantio e condução das lavouras, somados a um pós colheita cuidadoso, adequando cada forma de processo a cada tipo de café,  buscamos os grãos com acidez e corpo agradáveis,  e notas sensoriais exóticas. Buscamos surpreender todos os paladares e admiradores de bons cafés.

 

Variedade Arara, Variedade Catuaí vermelho, Região Alta Mogiana, Processo natural, Secagem Terreiro, Fermentado
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!