Seja bem-vindo(a), Faça login

Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
  • Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
  • Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
  • Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
  • Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts

Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts

Sku: 6222AF3E02A77

NCM: 0901.21.00

Categoria: Microlotes de caféOFERTASCafé EspecialKits de Café Especial80pts a 83pts84pts a 86ptsCacau / NozDoceFrutado

Marca: Café Fazenda Santo Antônio

Quantidade Máxima para Compra: 50 un

Quantidade Disponivel: 46 un

OFERTA

Peso

Moagem

Microlotes

Unidade: un
un

de R$ 25,90

Por R$ 23,80

Á VISTA R$ 22,61 ECONOMIZE 5% PAGANDO COM PIX

Aproveite AGORA! Utilize o Cupom: 10%OFF

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts

Microlote Arara em grãos 250g 
SENSORIAL 
Pontuação: 86 pontos 
Torra: Média 
Aroma: Frutado, Morango 
Notas: Frutas vermelhas, Morango 
Acidez: Persistente 
Corpo: Licoroso 
Finalização: Longa e Agradável

PROCESSAMENTO 
Variedade: Arara 
Processo: Natural 
Secagem: Terreiro
Peneira: 16 acima
Safra: 21/22
100% Arábica
Região produtora: Alta mogiana
Altitude: 850 – 900 m

Obatã moido ou em grãos 250g 
SENSORIAL 
Pontuação: 85 pontos  
Torra: Média 
Aroma: Chocolate 
Notas: Achocolatado, Nozes 
Acidez: Destacada 
Corpo: Médio 
Finalização: Agradável e Prazerosa

PROCESSAMENTO 
Variedade: Obatã
Processo: Natural 
Secagem: Terreiro
Peneira: 16 acima
Safra: 20/21
100% Arábica
Região produtora: Alta mogiana
Altitude: 850 – 900 m

Espresso Em grãos ou Moído - 500g/1kg

SENSORIAL
Pontuação: 83 pontos  
Torra: Média  
Aroma: Frutado 
Notas: Chocolate, Mel 
Acidez: Boa acidez 
Corpo: Médio doce
Finalização: Agradável e Prazerosa

PROCESSAMENTO
Variedade: Catuai vermelho
Secagem: Terreiro
Processo: Natural
Peneira: 16 acima
Safra: 20/21
100% Arábica
Altitude: 850 – 900 m
Região produtora: Alta mogiana

Enviamos na semana da torra. Café fresquinho pra você!

Informações do Produto

NOSSO FOCO É QUALIDADE
Produzimos CAFÉS ARÁBICA das variedades CATUAÍ AMARELO, CATUAÍ VERMELHO, CATUCAÍ AMARELO, MUNDO NOVO, ICATU AMARELO, OBATÃ e ARARA.
Os cafés especiais microlotes são secados em “terreiros suspensos” para termos um controle maior do padrão de qualidade.
Montamos um laboratório na fazenda para degustação e avaliação da qualidade dos nossos cafés. O laboratório consiste em mesa de classificação, torrador
de amostras, mesa de degustação e acessórios para degustação.
Dispomos de um Q (QUALITY) ARABICA GRADER na família, certificado pelo CQI COFFEE QUALITY INSTITUTE e BSCA BRAZILIAN SPECIALTY COFFEE
ASSOCIATION.

Variedade Arara, Variedade Obatã, Região Alta Mogiana, Processo natural