Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Catuaí 85pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
Sku: 6222AF3E02A77
NCM: 0901.21.00
Categoria: Microlotes de café
Marca: Café Fazenda Santo Antônio
Quantidade Máxima para Compra: 50 un
Quantidade Disponivel: 50 un
Peso
Moagem
Microlotes
Por R$ 25,90
R$ 24,61 5%
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Café Fazenda Santo Antônio - Microlote: Arara 86pts - Catuaí 85pts - Obatã 85pts ou Espresso 83pts
Microlote Arara em grãos 250g
SENSORIAL
Pontuação: 86 pontos
Torra: Média
Aroma: Frutado, Morango
Notas: Frutas vermelhas, Morango
Acidez: Persistente
Corpo: Licoroso
Finalização: Longa e Agradável
PROCESSAMENTO
Variedade: Arara
Processo: Natural
Secagem: Terreiro
Peneira: 16 acima
Safra: 21/22
100% Arábica
Região produtora: Alta mogiana
Altitude: 850 – 900 m
Catuaí moído ou em grãos 250g
SENSORIAL
Pontuação: 85 pontos
Torra: Média
Aroma: Frutas amarelas
Notas: Frutas amarelas, mel
Acidez: Citrica média
Corpo: Médio, Doçura destacada
Finalização: Agradável e Prazerosa
PROCESSAMENTO
Variedade: Catuai vermelho
Processo: Natural
Secagem: Terreiro
Peneira: 16 acima
Safra: 20/21
100% Arábica
Altitude: 850 – 900 m
Região produtora: Alta mogiana
Obatã moido ou em grãos 250g
SENSORIAL
Pontuação: 85 pontos
Torra: Média
Aroma: Chocolate
Notas: Achocolatado, Nozes
Acidez: Destacada
Corpo: Médio
Finalização: Agradável e Prazerosa
PROCESSAMENTO
Variedade: Obatã
Processo: Natural
Secagem: Terreiro
Peneira: 16 acima
Safra: 20/21
100% Arábica
Região produtora: Alta mogiana
Altitude: 850 – 900 m
Espresso Em grãos ou Moído - 500g/1kg
SENSORIAL
Pontuação: 83 pontos
Torra: Média
Aroma: Frutado
Notas: Chocolate, Mel
Acidez: Boa acidez
Corpo: Médio doce
Finalização: Agradável e Prazerosa
PROCESSAMENTO
Variedade: Catuai vermelho
Secagem: Terreiro
Processo: Natural
Peneira: 16 acima
Safra: 20/21
100% Arábica
Altitude: 850 – 900 m
Região produtora: Alta mogiana
NOSSO FOCO É QUALIDADE
Produzimos CAFÉS ARÁBICA das variedades CATUAÍ AMARELO, CATUAÍ VERMELHO, CATUCAÍ AMARELO, MUNDO NOVO, ICATU AMARELO, OBATÃ e ARARA.
Os cafés especiais microlotes são secados em “terreiros suspensos” para termos um controle maior do padrão de qualidade.
Montamos um laboratório na fazenda para degustação e avaliação da qualidade dos nossos cafés. O laboratório consiste em mesa de classificação, torrador
de amostras, mesa de degustação e acessórios para degustação.
Dispomos de um Q (QUALITY) ARABICA GRADER na família, certificado pelo CQI COFFEE QUALITY INSTITUTE e BSCA BRAZILIAN SPECIALTY COFFEE
ASSOCIATION.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!