Seja bem-vindo(a), Faça login

Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg
  • Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg

Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg

Sku: 60B4E01385D2E_COPIA_1-UVA-84+-PTS-EM-GRAOS-250G

NCM: 0901.21.00

Categoria: Café Especial

Marca: Café Ouro do Cerrado

Quantidade Máxima para Compra: 50 un

Quantidade Disponivel: 50 un

Microlotes

Moagem

Peso

Unidade: un
un

Por R$ 22,00

R$ 20,90 5%

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

Café Especial Ouro do Cerrado - Arara Fermentado ou UVA - 84+ pts 250g-50g-1kg

Café Especial Ouro do Cerrado Arara Fermentado 84+ pts 250g-50g-1kg
Análise Sensorial
Pontuação: 84,5 pontos
Torra: Média clara
Aroma: Avelã, Chocolate ao Leite (intenso), Doce.
Notas: Chocolate ao Leite Doce.
Acidez: Média
Corpo: Denso e Aveludado
Finalização: Média.

Processamento
Varierade: Arara, Fermentação com Leveduras
Processo: Colheita seletiva
Secagem: Natural em terreiro suspenso.


Café Especial Ouro do Cerrado UVA 84+ pts 250g-50g-1kg
Análise Sensorial
Pontuação: 84 pontos
Torra: Média clara
Aroma: Chocolate amargo, Doce e Mel
Notas: Chocolate e Mel
Acidez: Cítrica suave
Corpo: Médio
Finalização: Média

Processamento
Variedade: UVA ou IBC12
Processo: Colheita seletiva
Secagem: Natural em terreiro suspenso.

Fazenda produtora
Fazenda: Abaeté
Altitude: 1.125 metros
Município: Rio Paranaíba MG
Região produtora: Cerrado Mineiro

Informações do Produto

Sobre o produtor:
  Enivaldo Marinho Pereira e seu filho Engº Agrônomo Eduardo Henrique cultivam atualmente 150ha de café com muito capricho, dedicação e técnica. Foi o Vice Campeão do Cerrado Mineiro na safra 2020. 
  Seu diferencial é saber exatamente quais cultivares se adaptam melhor ao clima da região (Rio Paranaíba e Carmo do Paranaíba).
  Foram colhidos apenas os frutos maduros e secos em terreiro suspenso para garantir a máxima qualidade.

Dicas
_Um café especial deve ser preparado com alguns cuidados.
_Por ter uma torra leve onde os óleos essenciais são preservados devem ser consideradas algumas técnicas.
_ Evite adicionar açúcar pois um café especial já contém bom teor de açúcares e o acréscimo pode inviabilizá-lo.
_A água é muito importante que seja de boa qualidade, dê preferência à água mineral ou com baixo teor de cloro ou carbonato de cálcio.
_Pode sim ser usado um coador de pano, mas devemos tomar o cuidado de usar um coador novo ou pelo menos passar água quente no mesmo antes de preparar seu café especial. O resíduo anterior pode influenciar no sabor de seu café.

 

Variedade Arara, Região Cerrado de Minas, Processo Colheita seletiva, Secagem Terreiro suspenso, Fermentado, Variedade UVA
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!