Break Coffee - Cafés: Especial 84pts, Gourmet 83pts ou Superior 79pts - 250g 500g 1kg São Paulo
Sku: 62FE929B0EF9A
Categoria: Café EspecialOFERTASCafé SuperiorCafé GourmetKits de Café Especial80pts a 83pts84pts a 86ptsCacau / NozDoce
Marca: Break Coffee
Quantidade Máxima para Compra: 50 un
Quantidade Disponivel: 50 un
Prazo de Produção: 7 dias úteis
Peso
Moagem
Tipo
Por R$ 27,00
Á VISTA R$ 25,65 ECONOMIZE 5% PAGANDO COM PIX
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Break Coffee - Cafés: Especial 84pts, Gourmet 83pts ou Superior 79pts - 250g 500g 1kg São Paulo
Disponíveis em:
250g / 500g / 1000g
Moído ou Grãos
Principais características dos cafés:
Café Especial
Café doce, torra média achocolatada,
acidez baixa, notas de rapadura, chocolate ao leite e frutas vermelhas.
Finalização suave.
SCA: 84 pontos
Café Gourmet
Café de doçura intensa, torra média achocolatada, acidez baixa, notas de açúcar mascavo, chocolate ao leite e castanhas.
Finalização suave.
SCA: 83 pontos
Café Superior
Café doce, torra média-intensa achocolatada, acidez média, corpo intenso, notas de chocolate meio amargo e castanha.
Finalização intensa e persistente.
SCA: 79 pontos
Enviamos na semana da torra. Café fresquinho pra você!
Mais detalhes sobre os cafés
Café Especial
O café, de aroma achocolatado, amadeirado e doce como caramelo, apresenta doçura também em seu sabor.
O corpo médio baixo e o café possui uma acidez suave e agradável.
Uma delícia única para agradar o paladar de seus clientes.
Este gostoso café foi selecionado para o WORLD CUP TASTERS
em Nice na França, e esteve presente também no 26th Annual SCAA Exposition.
Café Gourmet
Proveniente da fazenda premiada como o terceiro melhor Café do Brasil em 2019 (Sítio dos Portilhos), é um grão especial da variedade catuaí vermelho, 100% arábica, produzido na região das Matas de Minas, localizado ao leste de Minas Gerais.
É uma região com ótima tradição e reputação na produção de café, onde a agricultura familiar tem grande participação.
Os grãos desse café são cultivados por volta de 1050m de altitude, sendo eles colhidos manualmente.
Café Superior
É um café produzido na região do Cerrado de Minas, em altitudes acima de 900 metros.
Um café encorpado de torra escura e um sabor intenso, com notas de chocolate.
Apresenta doçura mediana, acidez equilibrada e corpo aveludado com finalização longa.