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Café Especial Brasil - Microlote Rapadura - 88+ pontos - Natural - Catuaí Amarelo 250g
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Café Especial Brasil - Microlote Rapadura - 88+ pontos - Natural - Catuaí Amarelo 250g

Sku: 6619A8B1B5A59

Categoria: Microlotes de café87pts a 89ptsCacau / NozDoceEspeciariasFrutadoCafé Especial

Marca: Café Especial Brasil.net.br

Quantidade Máxima para Compra: 50 un

Quantidade Disponivel: 37 un

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Descrição do Produto

Café Especial Brasil - Microlote Rapadura - 88+ pontos - Natural - Catuaí Amarelo 250g

Pontuação: 88,50 pontos SCA
Torra média Artesanal
(logo após o pedido)
Sensorial: Especiarias, Rapadura, Frutas Amarelas, Mel, Avelã, Chocolate ao leite, Caramelo, Frutas Vermelhas, Frutas Secas
Acidez
: Cítrico, Málico 8.5
Corpo: Cremoso, Aveludado 8.5
Finalização: Longo, Agradável 8.5

Variedade: 100% Arábica - Catuaí Amarelo
Colheita: derriça
Preparação das cerejas: método natural 
Processo: método natural 
Secagem: camada grossa terreiro convencional, secador rotativo, secador estático
Peneira: 15 acima
Safra: 2023/24

Região produtora: Vulcânica
Altitude: 1050 - 1200m metros
Produtores: Mário Cezar Ferrari
Fazenda da Serra - Cafeicultura de Montanha
Certificação: RainForest Alliance Certified

Entregamos diretamente na sua casa ou comércio com torra sempre fresca 
*3 dias entre a torra e o descanso do café

Sobre Mário Cezar Ferrari

A Família Ferrari veio da Itália em meados do século XIX. Hoje, Mario Ferrari e sua família fazem parte da quarta geração de produtores. Desde muito jovem, Mario tem um amor profundo pela terra. Movido por essa paixão, ele decidiu estudar e seguir os passos de seus antepassados. Em 1980 ele se tornou Engenheiro Agrônomo pela ESACMA – Escola Superior de agronomia e Ciências de Machado – MG. E assim, começou seu legado na cafeicultura. Apaixonado pela tradição cafeeira, Mario sempre esteve determinado a elevar a qualidade do café produzido em sua fazenda. É um produtor de café visionário da região de Minas Gerais. Ele inova não apenas na produção de grãos de alta qualidade, mas também na eficiência e sustentabilidade do processo agrícola como um todo. Ao assumir a fazenda Mario percebeu os desafios enfrentados pelos produtores desde a plantação à colheita dos frutos. Determinado a superar esses desafios, ele dedica parte de seu tempo e recursos ao desenvolvimento de maquinário agrícola específico para a cultura do café. Ele cria em sua oficina máquinas inovadoras que simplificam tarefas complexas no manejo do cafezal. Aliás, foi ele quem desenvolveu o primeiro modelo de derriçadeiras no final dos anos 90. A visão de Mario não se limita apenas à eficiência operacional. Ele entende que o sucesso da fazenda está diretamente ligada ao bem-estar dos trabalhadores.

Variedade Catuaí amarelo, Região vulcânica, Processo natural