Seja bem-vindo(a), Faça login

Catálogo atual de Cafés verdes - DIRECT FAIR TRADE

 

Contato:
E-mail: contato@cafeespecialbrasil.net.br
Link whatsapp - Daniel Simone - Coffee Trader:
https://api.whatsapp.com/send?phone=5533998554322

* Envio e preço dos produtos mediante solicitação

Fique a vontade para fazer um orçamento conosco no link:

Orçamento para empresas (cafeespecialbrasil.net.br)

 

Nosso Catálogo de Cafés Especiais verde de origem única - Certificados
Embalagens 1Kg/5kg/30kg 
*Quantidade maior que 30kg podemos negociar

-IBC 12 Despolpado
Análise Sensorial (Fornecida por um Q Grader)
Pontuação: 84,00 pontos
Aroma de laranja, notas de frutas cítricas amarelas, chocolate, caramelo e mel.
Dulçor elevado, corpo cremoso e finalização longa.

Processamento
Variedade: IBC 12
Processo: Despolpado
Secagem: Terreiro Suspenso
Safra: 2021
Peneira: 15 Acima
Altitude: 1.020 metros

-Paraíso Natural
Análise Sensorial (Fornecida por um Q Grader)
Pontuação: 86,50 pontos
Aroma floral e de guaraná.
Notas de frutas cítricas, frutas vermelhas, mel e chá

Processamento
Variedade: Paraíso
Processo: Natutal
Secagem: Terreiro Suspenso
Safra: 2021
Peneira: 15 Acima
Altitude: 1.020 metros

-Pau-Brasil Despolpado
Análise Sensorial (Fornecida por um Q Grader)
Pontuação: 86,00 pontos
Aroma de frutas amarelas, chocolate, caramelo
Notas de frutas amarelas, castanhas, caramelo, chocolate.

Processamento
Variedade: Pau-Brasil
Processo: Despolpado
Secagem: Terreiro
Safra: 2021
Peneira: 15 Acima
Altitude: 1.100 metros

-Arara Natural
Análise Sensorial (Fornecida por um Q Grader)
Pontuação: 86,00 pontos
Aroma de chocolate, frutas cítricas, mel e laranja.
Notas de chocolate, frutas cítricas, mel e laranja
Corpo equilibrado
Acidez cítrica

Processamento
Variedade: Arara
Processo: Natural
Secagem: Terreiro Suspenso
Safra: 2021
Peneira: 15 Acima
Altitude: 956 metros

-Rajado Fermentado
Análise Sensorial (Fornecida por um Q Grader)
Pontuação: 85,50 pontos
Aroma de chocolate, caramelo.
Notas de chocolate, frutas cítricas, favo de mel, laranja e hortelã.
Corpo equilibrado
Acidez brilhante

Processamento
Variedade: Rajado
Processo: Fermentado
Secagem: Terreiro Suspenso
Safra: 2021
Peneira: 15 Acima
Altitude: 956 metros