Seja bem-vindo(a), Faça login

Kaldi Café Gourmet

Os grãos são selecionados com a ajuda de um sistema eletrônico infravermelho, onde são minuciosamente analisados um a um. Apenas os grãos provenientes de frutas maduras são utilizados, descartando todos os grãos verdes, brocados, podres, ardidos, e fermentados, ou seja, aqueles grãos que causam gosto amargo e distorções no sabor perceptíveis em cafés comuns.

Trabalhamos com grãos grandes (peneiras 17 a 19), considerados a "nata do Cafezal", para garantir uniformidade do produto e uma torra muito mais equilibrada. Outro cuidado é a operação de torradores com apenas 15 kg por vez, para obter o máximo da qualidade deste verdadeiro café especial.

 A Fazenda Harmonia é um lugar paradisíaco, onde a Natureza se inspira para produzir cafés especiais. O clima e a terra vermelha do Norte Pioneiro do Paraná proporcionam uma qualidade única. Após a colheita e beneficiamento, o Kaldi é embalado e distribuído direto da fazenda, um diferencial que poucos produtores oferecem.