Seja bem-vindo(a), Faça login

Café Fazenda Santo Antônio

EXPERIMENTE O AROMA E SABOR INCONFUNDÍVEIS DO CAFÉ FAZENDA SANTO ANTÔNIO
O Café Fazenda Santo Antônio também é ESPECIAL, pois:
• Especial porque a Fazenda Santo Antônio está localizada na região MOGIANA, tradicional região de café na divisa com o Sul de MG;
• Especial porque a Fazenda Santo Antônio segue o lema da sustentabilidade gerando o menor impacto possível ao ambiente;
• Especial porque a Fazenda Santo Antônio cuida de sua lavoura de café para atingir a melhor qualidade dos frutos de café;
• Especial pois o café da Fazenda Santo Antônio é colhido de forma manual;
• Especial pois a Fazenda Santo Antônio cuida do pós-colheita e da secagem do café para manter a qualidade do grão;
• Especial pois a Fazenda Santo Antônio cuida da seleção dos melhores cafés;
• Especial pois a Fazenda Santo Antônio seleciona os melhores grãos de qualidade;
• Especial porque a Fazenda Santo Antônio é produzido de forma artesanal;
• Especial pois o Café Fazenda Santo Antônio é torrado na própria Fazenda
• Especial porque a Fazenda Santo Antônio cuida da torra do grão, realçando as características sensoriais do café;
• Especial pois a torra do Café Fazenda Santo Antônio traz a doçura, e acidez do grão de forma equilibrada,
• Especial pois o Café Fazenda Santo Antônio traz a verdadeira essência do café.

NOSSO FOCO É QUALIDADE
Produzimos CAFÉS ARÁBICA das variedades CATUAÍ AMARELO, CATUAÍ VERMELHO, CATUCAÍ AMARELO, MUNDO NOVO, ICATU AMARELO, OBATÃ e ARARA.
Os cafés especiais microlotes são secados em “terreiros suspensos” para termos um controle maior do padrão de qualidade.
Montamos um laboratório na fazenda para degustação e avaliação da qualidade dos nossos cafés. O laboratório consiste em mesa de classificação, torrador
de amostras, mesa de degustação e acessórios para degustação.
Dispomos de um Q (QUALITY) ARABICA GRADER na família, certificado pelo CQI COFFEE QUALITY INSTITUTE e BSCA BRAZILIAN SPECIALTY COFFEE
ASSOCIATION.