Seja bem-vindo(a), Faça login

KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada
  • KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada
  • KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada
  • KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada
  • KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada

KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada

Sku: 621188EA911A0

NCM: 0901.21.00

Categoria: OFERTAS

Marca: Root's Coffee

Quantidade Máxima para Compra: 50 un

Quantidade Disponivel: 50 un

OFERTA
LANÇAMENTO

Moagem

Kit

Unidade: un
un

de R$ 65,25

Por R$ 49,75

R$ 47,26 5%

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

KITS Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g cada

1) KIT 3 - CAFÉ ESPECIAL ROOT´S 3 LATAS - CHOCONUTS / MEL MELAÇO / FRUTA MADURA (Café Moído) ou (Café em Grão) - MESTRE DE TORRA: RUBENS MARTINS

1- CAFÉ: CHOCO & NUTS
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 82
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, com notas de chocolate, caramelo, avelã e nozes. Acidez levemente cítrica, e finalização limpa.
 

2- CAFÉ: ROOT´S FRUTA MADURA
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial exótico, muito aromático e saboroso. Possui notas de frutas vermelhas maduras. Acidez média / alta.

3- CAFÉ: ROOT´S MEL MELAÇO
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAI AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café bastante doce que causa sensação aveludada no céu da boca. Tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais as notas de mel e melaço.

2) KIT 5 - CAFÉ ESPECIAL ROOT´S 5 LATAS - CHOCONUTS / CHOCOTOFFEE / MEL MELAÇO / FRUTA MADURA / TANGERINA (Café Moído) ou (Café em Grão) - MESTRE DE TORRA: RUBENS MARTINS

1- CAFÉ: CHOCO & NUTS
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 82
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, com notas de chocolate, caramelo, avelã e nozes. Acidez levemente cítrica, e finalização limpa.

2- CAFÉ: CHOCOTOFFEE
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 85
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, doce e sensacional, com notas de chocolate ao leite, caramelo e docura de melaço. Acidez cítrica media e finalização limpa.

3- CAFÉ: ROOT´S FRUTA MADURA
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial exótico, muito aromatico e saboroso. Possui notas de frutas vermelhas maduras. Acidez média / alta.
 
4- CAFÉ: ROOT´S MEL MELAÇO
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAI AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café bastante doce que causa sensação aveludada no céu da boca. Tem seu amargor reduzido pela doçura natural da própria fruta. É um café de origem única, que tem como principais diferenciais as notas de mel e melaço.

5- CAFÉ: TANGERINA
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1250 m
VARIEDADE: BOURBOM AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA / CLARA
NOTAS: Café especial suave, doce, com notas de tangerina e frutas cítricas no sabor e aroma. Acidez alta. Possui finalização longa

Informações do Produto

Tecnologia ROOT’s COFFEE Protegido pelo INPI.

- Produto inovador melhor embalagem de manutenção de frescor, aroma e sabor de cafés especiais do mundo
- Envase imediato e sem contato físico pós torra
- Zero incidência de iluminação
- Embalagem hermeticamente lacrada livre de O2
- Tecnologia e inovação que retém o CO2 liberado naturalmente pelo café que tem poder e função de conservante natural
- Retenção de ácidos voláteis e compostos aromáticos
- Estabilização do café pós torra devido a formação de pressão na lata
- Praticidade
- Maior qualidade da bebida
- Tampa fecha fácil para utilizar após aberto

Variedade Bourbon amarelo, Variedade Catuaí vermelho, Variedade Catuaí amarelo, Região Alta Mogiana, Região Mantiqueira de Minas, Processo natural
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!