Latas Café Especial Root's coffee: Choconuts, Chocotoffee, Mel Melaço, Fruta Madura, Tangerina - 100g
Sku: 62115A412E556
NCM: 0901.21.00
Categoria: Café Especial
Marca: Root's Coffee
Quantidade Máxima para Compra: 50 un
Quantidade Disponivel: 50 un
Café Especial
Peso
Moagem
Por R$ 15,50
R$ 14,73 5%
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Latas Café Especial Root´s Choconuts - Chocotoffee - Mel Melaço - Fruta Madura - Tangerina 100g
1- Lata Café Especial Root´s Choconuts 100g (Café Moído) ou (Café em Grão)
CAFÉ: CHOCO & NUTS
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 82
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, com notas de chocolate, caramelo, avelã e nozes. Acidez levemente cítrica, e finalização limpa.
2- Lata Café Especial Root´s Chocotoffee 100g (Café Moído) ou (Café em Grão)
CAFÉ: CHOCOTOFFEE
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1100 m
VARIEDADE: CATUAÍ 99
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 85
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial equilibrado, doce e sensacional, com notas de chocolate ao leite, caramelo e docura de melaço. Acidez cítrica media e finalização limpa.
3- Lata Café Especial Root´s Mel Melaço 100g (Café Moído) ou (Café em Grão)
CAFÉ: MEL MELAÇO
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAI AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial doce que causa sensação aveludada no céu da boca. Possui notas de mel e melaço. Acidez média
4- Lata Café Especial Root´s Fruta Madura 100g (Café Moído) ou (Café em Grão)
CAFÉ: FRUTA MADURA
LOCAL: MG/MANTIQUEIRA DE MINAS
ALTITUDE: 1200 m
VARIEDADE: CATUAÍ VERMELHO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA
NOTAS: Café especial exótico, muito aromático e saboroso. Possui notas de frutas vermelhas maduras. Acidez média / alta.
5- Lata Café Especial Root´s Tangerina 100g (Café Moído) ou (Café em Grão)
CAFÉ: TANGERINA
LOCAL: MG/ALTA MOGIANA
ALTITUDE: 1250 m
VARIEDADE: BOURBOM AMARELO
PROCESSO: NATURAL
PONTOS SCAA: 87
TORRA: MÉDIA / CLARA
NOTAS: Café especial suave, doce, com notas de tangerina e frutas cítricas no sabor e aroma. Acidez alta. Possui finalização longa.
Tecnologia ROOT’s COFFEE Protegido pelo INPI.
- Produto inovador melhor embalagem de manutenção de frescor, aroma e sabor de cafés especiais do mundo
- Envase imediato e sem contato físico pós torra
- Zero incidência de iluminação
- Embalagem hermeticamente lacrada livre de O2
- Tecnologia e inovação que retém o CO2 liberado naturalmente pelo café que tem poder e função de conservante natural
- Retenção de ácidos voláteis e compostos aromáticos
- Estabilização do café pós torra devido a formação de pressão na lata
- Praticidade
- Maior qualidade da bebida
- Tampa fecha fácil para utilizar após aberto
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!